fbpx

Monoporzioni

Le monoporzioni di Storie sono le nostre proposte di dolci perfette per una merenda o per concederti un piccolo dolce. Sono disponibili diverse ricette, alcune riprendono in questo formato quelle delle nostre torte, altre sono studiate appositamente in questa versione. Dai grandi classici alle nostre proposte originali, scegli quale provare e da cui farti conquistare.

Crostatina

Tartelletta di frolla con crema pasticcera e frutta fresca di stagione.

Mandarino

Guscio di cioccolato bianco esterno, ganache e gel ai mandarini tardivi di Ciaculli con ananas cubettato e vaniglia bourbon.

Limone

Guscio esterno di cioccolato bianco croccante con interno di ganache al limone, gel al limone con ananas cubettato spadellato, limone candito, menta e succo di limone.

Cheesecake

La nostra cheesecake in barattolo, ben stratificata, ai frutti rossi.

Tiramisù

Tartelletta di frolla con ganache al caffè e mascarpone, con ciuffetti di chantilly alla vaniglia e cacao.

Lemon Curd

Crostatina di frolla alle mandorle con crema al limone e meringa montata e fiammeggiata.

Millefoglie

La nostra millefoglie monoporzione con la sua crema chantilly profumata al limone.

Mela

Guscio esterno di cioccolato, ganache al cioccolato bianco e mela profumato allo Yuzu, sfera con crema alla mela e mele cubettate, spadellate con cannella.

Tiramisù

La nostra versione più classica del tiramisù in barattolo.

Sacher al lampone 2.0

Bavarese al cioccolato fondente 55%, pan di spagna con un croccantino spalmato, al centro uno strato di lampone. Glassatura finale esterna al cioccolato.

Nuvola di Bronte

Bavarese al pistacchio di Bronte e cioccolato bianco, due strati di pan di spagna al cacao con un croccante e, al centro, un cuore cremoso al pistacchio di Bronte.

Tonda Gentile

Pan di spagna al cioccolato, bavarese alla nocciola e cioccolato bianco e cremoso alla Nocciola Piemonte IGP.

Zuppa inglese

La nostra versione più classica della zuppa inglese in barattolo.

Fragola

Uno strato di pan di spagna alla base, ganache allo Yuzu, sfera con fragole in pezzi e lamponi.

Sacher 2.0

La nostra rielaborazione personale della ricetta originale con un occhio di riguardo per gli ingredienti di eccellenza locale, qui utilizziamo le albicocche di Costigliole.

Crostatina

Tartelletta di frolla con crema pasticcera e lamponi freschi.

Il Babà

Classico babà con al centro crema pasticcera.

Pera

Buccia croccante di cioccolato e granella di nocciola. All’interno ganache alla pera aromatizzata al rum, al centro sfera con crema alle pere e pere a cubetti.