Torte
Le torte di Storie sono le nostre proposte di dolci per le tue occasioni speciali. Puoi scegliere tra tante opzioni diverse, dalle nostre rivisitazioni in chiave moderna dei grandi classici della pasticceria, arrivando alle nostre ricette originali. Prepariamo tutte le nostre torte nel nostro laboratorio artigianale, partendo da materie prime sceltissime e di alta qualità, e prestando attenzione a ogni dettaglio: dalla preparazione alle decorazioni.

Lemon Curd
Base di frolla alle mandorle, crema al limone, meringa montata e fiammeggiata.

Tonda Gentile
Pan di spagna al cioccolato, bavarese alla nocciola e cioccolato bianco e cremoso alla Nocciola Piemonte IGP.

Millefoglie
La nostra versione della classica torta millefoglie con crema chantilly profumata al limone.

Nuvola di Bronte
Bavarese al pistacchio di Bronte e cioccolato bianco, due strati di pan di spagna al cacao con un croccante e, al centro, un cuore cremoso al pistacchio di Bronte.

Sacher 2.0
La nostra rielaborazione personale della ricetta originale con un occhio di riguardo per gli ingredienti di eccellenza locale, qui utilizziamo le albicocche di Costigliole.

Sacher al lampone
Bavarese al cioccolato fondente 55%, pan di spagna con un croccantino spalmato, al centro uno strato di lampone. Glassatura finale esterna al cioccolato.

Passione
Bavarese alla mandorla e cioccolato bianco con all’interno due strati sottili di pan di spagna con un croccantino. Strato centrale di cremoso al frutto della passione e albicocche in pezzi, glassatura finale al cioccolato.

Crostata al tiramisù
Il nostro tiramisù in versione torta. Frolla con aggiunta di mandorla, all’interno uno strato di ganache di cioccolato e caffè con un disco di pan di spagna imbevuto nel caffè. Crema al tiramisù e cacao.

Crostata alla frutta
Base di frolla con crema pasticcera e frutta fresca di stagione.